您现在的位置: > 中国直销网 > 专家访谈 >幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名

幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名

来源:当家网  日期:2017/1/26 16:38:49   浏览次数:    我要收藏

 易名中国(eName.cn)8月26日讯,孩子是家庭中最受关注的成员之一,随着我国二胎政策的开放,幼儿教育事业也得到了迅速发展。近期,幼儿园资源分享应用“幼师口袋”宣布完成千万级人民币的Pre-A轮融资。官网域名选择的是完整四拼youshikoudai.com。

图:幼儿教育

  幼师口袋上线于2015年11月,是一个面向全国幼儿园老师,旨在为幼儿园老师提供更多教育信息及优质教学资源的分享平台。此前一直以微信公众号形式存在,目前拥有超过20万幼师用户,占全国幼师总数量的10%。

  官网域名youshikoudai.com是个端端正正的四拼域名,也能完完整整地拼出“幼师口袋“四个字来。含义清晰,指向明确。

  “又是一个用四拼的四字品牌”,你可能会这样想。的确,四拼域名是四字终端比较常用的一种域名类型,虽说比不上品相佳的双拼,但也极受域名投资者和终端关注,仍具有极大的市场价值。

  当前用四拼域名的网站已是越来越多,像农产品电商“小猪进城”前阵子就启用了四拼域名xiaozhujincheng.com;曾获Google投资的手机app“出门问问”官网用的也是个四拼chumenwenwen.com;还有阿里旗下的码上放心(mashangfangxin.com)等终端都很钟爱这华丽丽的四拼域名。

  说到底,企业看重的还是“品牌”二字,四拼域名虽然在长度上稍逊一筹,但在品牌的宣传优势上可不容小觑。不要忘了中国传统文化博大精深,我们从小就有学习拼音的特别技能,这点长度对于国人的记忆与接受度还是不成问题的。

  此次的融资是由海捷投资、明势资本、天使投资人宋军波联合投资,华创资本、未来工场追加投资。对于这笔资金,幼师口袋并不准备花费太多钱在市场推广上,而是希望更深度地服务好幼师群体,逐步扩大影响力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名 在好搜搜索幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名
在有道搜索幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名在搜狗搜索幼师口袋获Pre-A轮千万元投资 果然用的还是四拼域名
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑