您现在的位置: > 中国直销网 > 公益慈善 >3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资

3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资

来源:当家网  日期:2017/1/26 16:38:52   浏览次数:    我要收藏

8月26日消息,日前,lamoda获得了来自鑫威财富投资的2000万元天使轮投资,将主要用于线下体验中心的继续扩张及后端供应链的进一步优化。目前,lamoda拥有近4万会员,售出超过8万双鞋,其中半码鞋的订单比例目前已超过20%,做过的最小的女鞋为29码,最大的为46码。

Lamoda方面称,因各鞋类品牌之间的鞋码标准并未统一,客户在网上购鞋对于鞋码选择的不确定性并未得到很好的解决,鞋类电商的退换货比例超过30%。而lamoda在技术方面,结合3D扫描技术、3D调楦技术、3D鞋楦打印技术,由经验丰富的楦师打造匹配客户脚型的鞋楦,通过传统的纯手工制作方式,为客户定制舒适的鞋,采用“C2M+O2O”的运作模式为客户提供购鞋服务。

据lamoda介绍,对于脚大或脚小的客户,lamoda提供从32-41码的鞋码范围选择,相邻码数之间的半码也可以订购,客户甚至可以选择左右脚不一样的鞋码,且以上服务均不收取额外费用,客户15天之内即可收到订购的鞋子。

同时,客户也可以根据自己的特殊脚型进行定制,在3D扫描脚型获取客户的脚型数据之后,只需加300元,15天后,客户就可以得到一双完全适合自己脚型的鞋。lamoda独立开发了客户DIY系统,将一双鞋拆分为版面、面料、里料、饰扣、跟型、大底等部分,让客户根据自身的喜好进行随意组合。

在库存方面,为避开传统企业的库存痛点,lamoda为线下“私人定制体验中心”开发了一套特殊的ERP管理系统,实现全国各体验中心之间的无障碍调货,直到卖掉全国所有门店中的最后一双鞋,才算是真正意义上的断码,大大减少公司的备货量。同时,客户等待3-5天即可收到货,未来将进一步降低备货量以及调货成本。

在后端,数家鞋厂长期与lamoda保持密切合作,与lamoda共同开发、生产各季新品,保证鞋款的时尚度与货品的稳定供应,与此同时,lamoda拥有一条自己的柔性化生产线,单独为客户的订购鞋、特殊脚型定制鞋服务,并承担3D定制技术的研发工作。

据了解,lamoda第一家“私人定制体验中心”于2015年6月在广州开业,目前已在全国十多个省份拥有近40家“私人定制体验中心”,为客户提供与买鞋、保养鞋相关的各种服务。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资 在好搜搜索3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资
在有道搜索3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资在搜狗搜索3D时尚定制鞋lamoda获2000万天使轮融资
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑