您现在的位置: > 直销通 > 国内新闻 >联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道

联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道

来源:中国直销网  日期:2021/6/23 23:33:18   浏览次数:    我要收藏

联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道
                        来源: 财富管理专员
近日,联想懂的通信宣布,已获得来自国有资本和产业资本的B轮融资,融资金额超1亿元。
    近日,联想懂的通信宣布,已获得来自国有资本和产业资本的B轮融资,融资金额超1亿元。

联想懂的通信CFO周利军在6月22日举行的投资人沟通会上透露,此次所获资金将继续加大5G云平台、eSIM技术、车联网平台的研发,增加数据智能和人工智能方面的投入,同时深耕国内市场、拓展国际市场,构建“懂行”合作伙伴渠道,共同推动行业发展。

周利军表示,联想懂的通信的赛道就是智能物联网连接。未来3-5年,联想懂的通信将实现集连接、数据、应用、设备为一体的全球智联服务平台,超过亿级乃至十亿级连接规模,助力更多的企业进行数字化、智能化转型。

2015年至今,联想懂的通信深度聚焦于智能交互与智能车联两大垂直领域,以智能物联网连接管理平台为技术抓手,深耕智能连接服务,目前该平台已连接超3300万各类设备。

2020年,联想懂的通信发布了全球首款5G全时互联笔记本,还将持续在中国和全球范围内逐步推进智能设备物联网服务。

目前,联想懂的通信已经与蔚来汽车、小鹏汽车、哪吒汽车、零跑汽车等头部新势力车厂建立深度合作,并与比亚迪、爱驰汽车等车企开展了海外车联网服务合作。未来将会进一步打造全球智联服务平台,与合作伙伴一起构筑更加数字化、智能化的全球智能物联网服务体系。             

>> 更多相关信息:
在百度中搜索联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道 在好搜搜索联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道
在必应搜索联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道在搜狗搜索联想懂的通信获超亿元B轮融资,5G时代加码物联网赛道
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑
  • ٶ
  • 360
  • sogou
  •