您现在的位置: > 直销通 > 焦点新闻 >狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!

狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!

来源:中国直销网  日期:2021/6/3 8:55:58   浏览次数:    我要收藏

狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!
                              来源: 币圈小寒

近期狗狗币DOGE遭遇了市场的质疑,尽管狗狗币项目方多次再次喊话,但也未能掀起风浪。而今,更有币圈大佬站出来指责马斯克喊盘狗狗币DOGE不仅带来了巨大的市场泡沫,同时也揭露了马斯克背后可能正在布局一个更大的阴谋。

2106022107491822821087.png

据某大V揭露,马斯克早于2020年10月便发起了一个动物项目MADOG,但并未推出二级市场。而5月中旬正式发币,并突然在全网低调发起全球空投;其背后的助力者包含了美国OCC、Paypal等,其发行更是基于了OCC主网;从区块浏览器查询,短短10余天参与MADOG空投的钱包地址接近100万。

2106022107491218546729.png

能在如此短暂的时间,动员如此大规模的空投,马教主通过对狗狗币的喊话的确建立起了强大的号召力。

近期各大社区已经通过网络查询了空投领取方式,并通过测试的确也获得了空投;而据MADOG消息,将在6月中旬便展开二级市场流通计划。目前通过在外网信息策了解MADOG首先选择的可能包含以下交易所,Coinbase Pro、Binance(币安)、ZB网

CHain-ex(链易)、bitFlyer等,涵盖美欧中日等区域的平台。

210602210749805025444.png

通过非小号查询,目前主网代币OCC在一个新加坡老牌交易所CHain-ex(链易)展开流通,并在近期显示出一定的活跃度,据此分析应该是有一定消息存在。OCC主网是货美国币监理署2020年的一个试验性网络。此次突然启动,并结合了马斯克的MADOG马犬币,意欲何为不得而知。

在区块链领域的布局,美国一直显得比较开放,2021年马斯克突然通过系列动物币在币圈掀起风浪,树立了强大的号召力。这也许可以明白为何马斯克会去站台一个与自己毫无关系的狗狗币DOGE,大V也大胆猜测这也许只是MADOG的前奏。

2021年数字货币十大交易所推荐注册!


01)币矿交易所注册:   

https://www.biki.cc/register?invitecode=EZTLVG

邀请码:EZTLVG


02)火币交易所注册:

https://www.huobi.li/zh-cn/register/?invite_code=bxsc4

邀请码:bxsc4


03)币安交易所注册:  

https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=36757476

邀请码:36757476


04)OKEX交易所注册:

https://www.okex.win/join/1889142

邀请码:1889142


05) MXC交易所注册:

https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=12mFU

邀请码:12mFU


06) 中币交易所注册:

https://www.zbex.club/cn/register?ref=efbkb2

邀请码:efbkb2


07) ZG交易所注册:

https://www.zg4.com/register/IBYUfQ

邀请码:IBYUfQ


08)ZT交易所注册:

https://www.ztpro.top/mobile?r__id=BNET0LT7M

邀请码:BNET0LT7M


09)WBF交易所注册:

https://www.wbfex.live/register?inviteCode=ZGVTHQLG&lang=zh_CN

邀请码:ZGVTHQLG


10)Lbank交易所注册:

https://www.lbex.pro/invite?icode=AQNM

邀请码:AQNM


(注:请务必使记事本或本子记录下来你的账号和设置的密码,防止遗忘或丢失 )


>> 更多相关信息:
在百度中搜索狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为! 在好搜搜索狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!
在必应搜索狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!在搜狗搜索狗狗币DOGE退潮?马斯克暗助MADOG马犬币意欲何为!
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑
  • ٶ
  • 360
  • sogou
  •