您现在的位置: > 直销通 > 焦点新闻 >“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布

“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布

来源:中国直销网  日期:2021/6/1 11:25:13   浏览次数:    我要收藏

“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布
                       来源:中国融媒产业网

健康是人类生存和社会发展的基本条件。我国政府一直把人民健康放在优先发展的战略地位。并致力于通过不断完善卫生与健康规划,满足女性群体的健康需求。近年来我国更加高度重视保障妇女群体的健康。政府在出台的《“健康中国2030”规划纲要》、《中国妇女发展纲要(2011-2020年)》、《国民营养计划》等中也将提高妇女膳食营养与健康水平作为发展妇女与健康的重要行动。

5月31日,中国营养学会女性营养健康工作组在北京发布了《2021中国白领女性健康膳食白皮书》,对中国白领女性的健康膳食进行了科学而全面的指导,此白皮书由佳沛中国(Zespri)支持。

中国营养学会理事长杨月欣教授致词

“妇女能顶半边天”,但是女性健康的重要意义对很多人来说仍然是一个空白,比如女性生理特点和健康需求显然跟男性有很大的差别、各个年龄女性和不同地域也会有不少差异等等。从本次白皮书的编写工作组了解到,《2021中国白领女性健康膳食白皮书》是在中国营养学会的组织下,工作组专家从城乡、东中西及三个年龄段对我国18-49岁女性在膳食结构、营养素摄入状况、生理状况及饮食结构等几个方面进行了科学分析,发现女性人群重点营养与健康状况,提出相关的科学性指导性建议,为促进我国女性营养与健康发展起到积极推动作用。

中国疾病预防控制中心营养与健康所赵丽云教授解读白皮书

中国疾病预防控制中心营养与健康所何丽教授解读白皮书

佳沛作为全球知名水果品牌之一,对每一颗奇异果从种植、采摘、运输及销售的每一个环节都实施严格标准化的质量管理体系,确保产品安全、营养、美味。新西兰驻华大使傅恩莱女士亲临发布会对此关爱女性营养健康项目表示支持。新西兰的食品安全享誉全球:严苛的质量控制体系造就了食品的安全美味、优质营养也一直是新西兰倡导的健康生活方式。此次佳沛中国与中国营养学会中国好营养战略合作意义深远,通过营养健康科普的推进不但能促进两国健康文化的交流,也将进一步为提升全民的膳食健康水平而共同努力。

佳沛中国与中国营养学会女性营养健康工作组达成关爱女性营养健康战略合作

发布会上,佳沛中国与中国营养学会女性营养健康工作组达成了关爱女性营养健康的战略合作,佳沛将持续支持中国国民膳食营养健康的科普推广。佳沛集团大中华区总经理蒋时杰先生在现场分享道:“佳沛进入中国市场20余年,帮助广大中国消费者真正地“纵享健康”,获得了中国消费者的高度认可,中国消费者对于佳沛奇异果的信赖,也体现了国民日益增长的对水果健康、天然、安全、可靠的需求。我们将一直积极践行对中国市场的长期承诺,支持以国民健康为核心的全民营养事业发展,希望通过《2021中国白领女性健康膳食白皮书》,倡导全社会共同关爱女性营养健康,向包括白领女性在内的广大女性群体致敬! 未来我们还将持续支持中国营养学会开展的各类学术及科普活动,用实际行动助力健康中国,持续推进国民营养计划!

佳沛集团大中华区总经理蒋时杰致词

《2021中国白领女性健康膳食白皮书》发布会版

发布会现场


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布 在好搜搜索“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布
在必应搜索“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布在搜狗搜索“纵享健康”新主张 《2021中国白领女性健康膳食白皮书》在京发布
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑
  • ٶ
  • 360
  • sogou
  •