您现在的位置: > 中国直销网 > 焦点新闻 >YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt

YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt

来源:中国直销网  日期:2019/11/9 22:03:58   浏览次数:    我要收藏

YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yta矿机!
全国运营中心总部【矿机】招商加盟电话15991853290
微信:15991853290    电话15991853290      微信:15991853290    
下蛋冠军
   年终就要到了,主人决定奖给下蛋最勤的母鸡一笔奖金,以激励母鸡们来年能下更多的蛋。

  芦花公鸡受命主持这项评选工作。为了体现公平民主的原则,它将所有12只母鸡全部召集来,让它们自己评选下蛋冠军。可是,平时只要聚在一起就叽叽喳喳叫个不停的母鸡们,此刻却谁也不肯开口说话。

  似乎事先便已料到会出现如此场面,芦花公鸡拿出早就备好了的一沓纸条对母鸡们说:“如果大家不便开口提议选谁,那就采取无记名投票方式选出下蛋冠军吧!”

  选票很快交了上来,但是令芦花公鸡大惑不解的是:12只母鸡,居然每只都得了一票。

  芦花公鸡决定重新进行投票选举。它当即又弄来一沓选票,一边发给母鸡们,一边说道:“既然选一名产生不了结果,那就请大家再辛苦一次,选两名吧,谁得的票多,谁就当选。”

  然而,这次选举的结果,更是出乎芦花公鸡的意料——除12只母鸡每只仍然获得一票外,其他的得票情况是:芦花公鸡9票,毫无争议地获得了下蛋冠军的称号;而另外三票的得主,竟是策划这项活动的始作俑者——主人。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt 在好搜搜索YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt
在有道搜索YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt在搜狗搜索YottaChain存储公链技术NO.1!2019强烈推荐【布道】yt
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑