您现在的位置: > 中国直销网 > 打击传销 >北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动

北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动

来源:中国直销网  日期:2019/8/3 7:22:46   浏览次数:    我要收藏

北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动
                      来源:中国质量万里行

为继续保持对传销高压态势,全面推进创建“无传销城市”工作,坚持常打、常防、常控、常治,7月31日凌晨5点,北海市开展2019年7月北海市创建无传销城市集中清查行动。

市委常委、市委政法委书记刘志明发出行动令

市委常委、市委政法委书记刘志明,副市长、市公安局党委书记、局长李伟章参加了行动启动仪式并随队指挥。刘志明书记发行动令后,海城战区和银海战区的全体参战人员分赴清查点开展清查,拉开北海打击传销月月有统一行动的序幕。

副市长、市公安局局长李伟章作动员部署

李伟章副市长在动员讲话中强调:要进一步认清形势,克服麻痹松懈思想,增强打击传销创建无传销城市的责任感和紧迫感,坚决遏制传销违法犯罪,把创建无传销城市措施落实在行动上,坚决把传销活动消灭在萌芽状态。进一步发动广大媒体、党员干部、市民参与创建无传销城市活动,自觉抵制传销违法犯罪,彻底清除传销防止死灰复燃。做好大数据系统建设,建立传销人员常态、动态管控的机制,加强对流动人口的管理及对可疑动态的监控。积极推行“党建+平安(N)警务模式”,充分调动基层派出所、市场监管所、社区居委会、打传队、物管公司积极性,建立完善基层防范传销监控体系,大力压缩传销分子活动空间。

行动组集结后出发分赴各个涉传小区清查

此次集中清查行动共出动1000多名执法人员,对海城区和银海区9个小区的残余传销人员进行地毯式清理。截止当天上午9点,查封涉传出租屋41间,查获涉传人员102名,其中18名重点传销人员带回审讯,其余人员带回打传队集中宣教,查扣手机97台,电脑10台,平板3台。

海城战区

银海战区

本次清查中清查4名传销“新人”,被亲朋好友骗到北海,通过宣传教育,他们恍然大悟,意识到传销的危害性,对执法人员感激不尽,并表示自愿离开北海,不再参加传销活动。

参加今天行动的领导还有:海城区和银海区党委、政府主要领导,以及政法委、公安、市场监管、综合行政执法等职能部门的领导。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动 在好搜搜索北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动
在有道搜索北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动在搜狗搜索北海市开展2019年7月创建无传销城市集中清查行动
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑