您现在的位置: > 中国直销网 > 国际新闻 >金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷

金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷

来源:中国直销网  日期:2019/5/22 13:27:07   浏览次数:    我要收藏

金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷
                           来源:直销人

金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷

  5月16日上午,在晶都国际广场,宽大的LED屏放着《我和我的祖国》,现场人流如织,“壮丽70年奋斗新时代”——喜迎中华人民共和国成立七十周年暨“晶都国际杯”摄影大赛启动仪式在此举行。活动吸引了安国当地广大摄影爱好者以及群众参与和欣赏。除现场宣布向全安国群众征集安国70年发展历程照片外,还征集包括文艺诗歌作品在内的征文启动内容。安国市委网信办、保定市摄影家协会、河北金木文化传媒公司、安国市文联、安国市文广新局、安国市电视台等单位领导到场,各乡镇办事处及热衷于安国市摄影事业发展的会员及影友、以及今日安国报、药都安国微信公众号、安国电视台新闻部、当地新媒体等新闻单位媒体记者到场进行报道。
金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷
  “壮丽70年奋斗新时代”——喜迎中华人民共和国成立七十周年暨“晶都国际杯”摄影大赛启动仪式。本次摄影大赛由安国市委宣传部主办,安国市文联、安国市文广新局、安国电视台协办、河北金木文化传媒有限公司承办。河北金木文化传媒公司经理杨毅松、安国摄影家协会代表王建宗以及市文联主席李玉晓分别发言。
金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷
  本次参赛的摄影家和影友将会紧紧围绕大赛主题,开展摄影创作,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,全面反映安国市七十年来的社会变迁,现面向社会公开征集1949年以来,全面反映安国市政治、经济、社会、文化及人民群众生活等各个领域发展变化的各类照片,为国庆献厚礼!

>> 更多相关信息:
在百度中搜索金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷 在好搜搜索金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷
在有道搜索金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷在搜狗搜索金木集团承办晶都国际杯摄影大赛启帷
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑