您现在的位置: > 中国直销网 > 国际新闻 >福瑞达医药集团院士工作站获批建设

福瑞达医药集团院士工作站获批建设

来源:中国直销网  日期:2019/5/22 13:26:52   浏览次数:    我要收藏

福瑞达医药集团院士工作站获批建设
                           来源:直销人

福瑞达医药集团院士工作站获批建设

  2019年5月16日,山东福瑞达医药集团院士工作站获省科技厅批复建设。

福瑞达医药集团院士工作站获批建设


  福瑞达医药集团按照省商业集团高洪雷书记一季度工作会议的部署,积极推进院士工作站设立工作,及时与济南市科协、济南市科技局和省科技厅等科技主管部门以及中国科学院上海药物研究所唐希灿院士有效对接,并组织院士工作站的申报。

福瑞达医药集团院士工作站获批建设


  福瑞达医药集团院士工作站引进的唐希灿院士,为中国工程院院士,研究员,博士生导师。唐院士从事创新药物研究与开发近60余年,先后获国家科技发明二等奖,国家自然科学二等奖、何梁何利科技进步奖等奖励,发表学术论文180余篇,参与编写多部专著与教材。获中国药学发展特别贡献奖、全国阿尔茨海默病防治科学人物奖。

  福瑞达医药集团院士工作站,将围绕国家企业技术中心和省皮肤与黏膜给药技术重点实验室的建设任务,着力解决新药创制中的关键技术、高层次人才培养以及成果转化等系列瓶颈问题。院士工作站的设立将为集团实现跨越式发展提供有力的技术支撑,也将把福瑞达医药集团打造成国内先进、省内领先与国际接轨的药物研发及产业化一体的综合平台。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索福瑞达医药集团院士工作站获批建设 在好搜搜索福瑞达医药集团院士工作站获批建设
在有道搜索福瑞达医药集团院士工作站获批建设在搜狗搜索福瑞达医药集团院士工作站获批建设
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑