您现在的位置: > 中国直销网 > 打击传销 >“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权

“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权

来源:中国直销网  日期:2018/8/13 13:08:12   浏览次数:    我要收藏

“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权
                                来源: 直销道道网  
 8月8日,北京同仁堂健康药业股份有限公司北京分公司(下简称:同仁堂北京分公司)发布一则《关于广东幸福狐狸内衣设计有限公司擅自使用我司相关资质信息的声明》,声明称幸福集团在2018年8月5日于香港亚洲博览馆召开的“中国梦 世界梦 幸福梦”经销商万人大会中,擅自使用同仁堂北京公司关于保健食品批件、发明专利以及同仁堂健康研究院获得国家CNAS实验室认可资质等信息,并且宣传带有北京同仁堂logo的“燕麦营养代餐饼干”。
  声明还表示,幸福集团在2018年4月18日宣布与北京同仁堂解西恩教授进行合作签约,并采取相关微商模式运作。对此同仁堂北京公司与北京同仁堂集团总部确认,此产品和模式并没有在北京同仁堂集团备案,更未获得相关授权,其属侵权行为。
  对于以上种种,同仁堂北京分公司表示已进行相关调查取证工作,特发此声明,希望幸福集团立即停止侵权行为,永久撤销在大会中使用同仁堂公司相关资质信息。
  接下来,事态将会如何发展?直销道道网继续关注。
 
\

>> 更多相关信息:
在百度中搜索“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权 在好搜搜索“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权
在有道搜索“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权在搜狗搜索“幸福狐狸”擅自使用同仁堂资质?后者开展维权
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑